Новости
/ Общественные представители и конкурс образовательных проектов: АСИ предлагает подключиться к развитию молодежного предпринимательства

Общественные представители и конкурс образовательных проектов: АСИ предлагает подключиться к развитию молодежного предпринимательства

10
июня
2020
Общественные представители и конкурс образовательных проектов: АСИ предлагает подключиться к развитию молодежного предпринимательства
Развитие и популяризации молодежного предпринимательства в Российской Федерации, а также создание дополнительных мер поддержки для молодых предпринимателей – один из ключевых приоритетов деятельности Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Принять участие в этой работе может каждый. В данный момент ведется отбор общественных представителей Агентства стратегических инициатив по направлению «Молодежное предпринимательство», а также проходит конкурсный отбор образовательных проектов по соответствующей тематике.

«Мы формируем сильную команду, которая будет объединять экспертов, бизнес, неформальные сообщества и некоммерческие организации в целях формирования среды для развития и поддержки молодых предпринимателей в каждом субъекте Российской Федерации и в России в целом. Общественные представители — это ключевые агенты изменений в регионе, которые находятся в центре всех событий, как на федеральном, так и региональном уровнях по направлению. Деятельность общественных представителей осуществляется при всесторонней поддержке Агентства в интересах региона», - пояснили в Агентстве.

Кто может стать общественным представителем?

  • успешные предприниматели, готовые участвовать в формировании предпринимательских навыков у молодежи;
  • региональные эксперты в сфере молодежного предпринимательства, активно принимающие участие в мероприятиях по данной повестке, как в качестве спикера/модератора, так и в качестве участника;
  • молодые предприниматели;
  • региональные лидеры мнений и/или лидеры сборки региональных сообществ по тематике молодежного предпринимательства;
  • лидеры школьного и/или студенческого сообщества.


Что нужно сделать?

До 28 июня подать онлайн-заявку с краткой информацией о себе и 60-секундным видео. Подать заявку можно здесь.

Отбор образовательных проектов ведется с целью помочь молодежи сориентироваться и правильно выстроить управление собственным бизнесом для дальнейшей их популяризации и поддержки, в том числе через инструменты и сервисы, разрабатываемые Агентством. Проекты получат консультационно-методологическую поддержку экспертного сообщества Агентства стратегических инициатив, а также информационную поддержку и продвижение на всех ресурсах Агентства и среди организаций-партнеров.

О чем должны быть проекты?

  • Обучение. Новые онлайн и оффлайн форматы образовательных практик и методик по обучению и развитию молодых предпринимателей.
  • Популяризация. Новые онлайн и оффлайн форматы популяризации молодежного предпринимательства среди активной молодежи.
  • Сообщества. Новые практики организации и формирования целевых сообществ начинающих предпринимателей, экспертов, наставников.


Как принять участие в отборе?

До 15 июня подать заявку на сайте.

Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Пресс-служба
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 70/54, каб. 803
Телефон: +7 863 203-64-61
E-mail: press@uriu.ranepa.ru

Приемная комиссия
344002, г. Ростов-на-Дону,
ул. Пушкинская, 70/54
Телефон: +7 863 240-22-02
E-mail: priem@uriu.ranepa.ru
Противодействие коррупции
Телефон: +7 863 240-72-76
E-mail: stop-korrup@uriu.ranepa.ru
Телефонный справочник
Подразделения

Президентская академия – национальная школа управления